新着情報
ボランティア部 第2回牛乳活用
令和7年5月9日(金)、第2回牛乳活用として、濃厚カルボナーラを作りました。
部員8名で10人前を作り、他の部活動生徒や先生方へ振る舞うことができました。
1年生は、部員となり初の牛乳活用ながら、準備から片付けを積極的に行い先輩の良さを吸収していました。
3年生の部員は、2年間の活動経験を生かし残った白身と卵2つを使用して卵焼きを作り、材料を使い切りました。
今後もボランティア部の活躍と成長がとても楽しみです。
学校いじめ防止基本方針等
部活動に係る活動方針
病気療養中等の生徒に対する教育保障について
北海道教育委員会 学校教育局高校教育課
地域キャンパス・センター校や遠隔授業の情報、公立高等学校配置計画などがあります。
こちら をクリックしてください。