部活動紹介
 現在、バドミントン部は3年生が2名、2年生が4名、1年生が1名の計7名で活動しています。
 見ての通り人数は少ないですが、少人数だからこそ一人一人が望んだ練習ができるなど、限られた中でも、このような利点を活かして練習しています。
 普段の部活の様子は、気心の知れた間柄ということもあり、楽しい雰囲気があります。ですが、試合になると特に熱気が帯び、活気づきます。これから活動していく中でこの部活の良い所を維持しつつ、技術の向上と共に今以上にさらに活気に溢れ、明るい雰囲気の部活を目指していきたいと思います。
________________________________________
  7名(男子 3名 女子4名)
    男子 3年1名 2年1名 1年1名
    女子 3年1名 2年3名